Come e quando posso disattivare il mio abbonamento?

Se proprio deciderai di farlo, ma sappi che ci spezzerai il cuore, ti spieghiamo come farlo. All'interno dell'app MyFlee, nella sezione "abbonamento", potrai disattivare il tuo car sharing su un solo veicolo o, eventualmente, su più veicoli Flee. Il servizio passerà "in disattivazione" e potrai ancora utilizzarlo fino all'ultimo giorno di validità!
In alternativa, che tu sia un Flee-Host o che tu sia un Flee-Driver, puoi sempre contattarci tramite:
mail: servizioclienti@driveflee.it o telefono: 800 893 995.
Ma sappiamo che non ne avrai bisogno!

Hai ancora dubbi?
Contattaci subito